HashFlare исполняется 3 года!

Новости:

Battle-Tanks.games - здесь Вы сможете проникнуться атмосферой боевых военных машин и стать настоящим стратегом. Покупайте понравившийся Вам танк, и он станет не только Вашим боевым другом, но и принесет реальный доход. Мы объединили военную стратегию с мощными уникальными машинами и финансовый инструмент достатка. Проводите время за любимой игрой не просто впустую, а получайте настоящую прибыль, которую можно быстро выводить на Ваш кошелек. А благодаря максимальному упрощению алгоритмов работы с нами будет комфортно сотрудничать как опытным игрокам, так и молодому поколению. Удачи в денежном бою! ПС: Bitcoin, Ethereum, Visa, Mastercard, Advanced Cash,Qiwi, Payeer, PM, ЯД, Nixmoney.

CoinMaker - зарабатывайте Ethereum каждые 10 минут и получите шанс выиграть 10 ETH! Чтобы получить криптовалюту, нужно просто посмотреть рекламу. За просмотр Вам будет зачислено случайное количество ETH с возможностью выиграть 10 Ethereum. Вы можете просматривать объявления каждые 10 минут. Чем больше раз в день просматриваете рекламу, тем больше вы зарабатываете!

CoinsFarm.online - [Не платит] - бонус - 1 MH/z ($1.00). Принимают: Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Litecoin, Dash, Dogecoin, Ether, BitcoinCash. Покупки: от 10 MH/z. Минимальные суммы для вывода: $4, 2000 Dogecoin. Доходность: 5% в сутки на 30 дней. Ежесекундные начисления. Инстант-выплаты на Payeer и Dogecoin.

22.03.2018

HashFlare исполняется 3 года!

22.03.2018

"26 марта 2015 года мир узнал про HashFlare.io, и это значит, что нам исполняется три года!
В честь нашего трехлетия мы подготовили для вас настоящий сюрприз – скидку 30% первым 10.000 счастливчикам, успевшим приобрести любой хешрейт в любом объеме!
Если вы хотите оказаться среди тех, кому повезло приобрести контракты по исключительно низким ценам, используйте промокод HF18BDAY30 при оформлении покупки. Помните, что предложение ограничено скоростью других пользователей."

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных